Introdução

Essa receita de croquetes rende de 7 a 12 unidades, podendo ser aumentada de maneira proporcional. É fácil e rápida.

Ingredientes

  • 200g de carne processada (assada, moída ou de pressão),
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 1/2 (meia) xícara de molho de tomate temperado,
  • 3 a 4 colheres de tempero verde,
  • 1 colher de manteiga,
  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro com alho, cebola branca, sal e pimentões processados,
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado,
  • sal que baste (prove).

 

Modo de preparo

Processe a carne cozida, coloque em panela. Junte todos os ingredientes, mexa e ligue o fogo.

Mexa bem os ingredientes. Depois que essa massa engrossar, despeja em uma travessa e deixe esfriar.

Faça os croquetes, passe-os no trigo, na água e farinha de rosca, nessa ordem.

Frite em óleo e deixe descansar em guardanapo de papel.

Considerações finais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *